À emporter
- Wraps aux légumes de saison et tapenade de légumineuse bio VG+ : 5€
- Wraps Houmous de betterave, poulet au zaatar : 6€
- Wraps à l’emincé de bœuf façon shaorma et crudités : 6€
- Potage du jour et son petit pain: 4€
- Mercredi : carotte au cumin
- Jeudi : potiron et ses oignons grillés
- Vendredi : courge
- Samedi : poireaux et riz complet
- Dimanche : lentilles corail
- Tarte du jour, petite sucrerie artisanal : 4€
Assiette froide
- Mezze VG+ aux accents régionaux en cru et cuit, salade de chou blanc marinée, salade d’automne et sa vinaigrette au soja, émincé de poireaux, falafel, hoummous au tahyn 6.5€
- La Wallifornienne de produits locaux en cru et cuit, assortiment de viandes (chiche kebab, émincé de volaille) 7.5€
Buffet chaud
Plat du jour façon « cantine », assortiment de légumes et féculents accompagnés d’une protéine animale ou VG+ 8.5€
- Mercredi : Boulgour aux petits légumes, chips de patate douce, sauce yaourt concombre, émincé de volaille aux oignons et razz el hanout ou tofu fumé grillé
- Jeudi : Pomme de terre et courge en gratin, émulsion de betterave, koubé de noix et boulgour en vg+ et koubé de noix, boulgour et viande hachée pour les carnés
- Vendredi : Pâtes complètes sauce tomate et lentilles corail façon bolognaise.
- Samedi : Goulash de légumes automnaux aux pois chiches ou à l’émincé de porc. Riz bio aux légumes et herbes fraiches, émincé d’amandes torréfiés.
- Dimanche : Assortiment de légumineuses, carotte et navet glaçé. Emincé d’agneau. Sauce au yaourt
Boissons
- Soft, jus de pomme, jus d’orange : 3€
- Eau plate, eau pétillante : 2.5€
- Vin rouge, vin blanc: 4€
- Bière top lesse : 4€
- Café, thé : 2.5€