À emporter

  • Wraps aux légumes de saison et tapenade de légumineuse bio VG+ : 5€
  • Wraps Houmous de betterave, poulet au zaatar : 6€
  • Wraps à l’emincé de bœuf façon shaorma et crudités : 6€
  • Potage du jour et son petit pain: 4€
    • Mercredi : carotte au cumin
    • Jeudi : potiron et ses oignons grillés
    • Vendredi : courge
    • Samedi : poireaux et riz complet
    • Dimanche : lentilles corail
  • Tarte du jour, petite sucrerie artisanal : 4€

Assiette froide

  • Mezze VG+ aux accents régionaux en cru et cuit, salade de chou blanc marinée, salade d’automne et sa vinaigrette au soja, émincé de poireaux, falafel, hoummous au tahyn 6.5€
  • La Wallifornienne de produits locaux en cru et cuit,  assortiment de viandes (chiche kebab, émincé de volaille) 7.5€

Buffet chaud

Plat du jour façon « cantine », assortiment de légumes et féculents accompagnés d’une protéine animale ou VG+ 8.5€

  • Mercredi : Boulgour aux petits légumes, chips de patate douce, sauce yaourt concombre, émincé de volaille aux oignons et razz el hanout ou tofu fumé grillé
  • Jeudi : Pomme de terre et courge en gratin, émulsion de betterave, koubé de noix et boulgour en vg+ et koubé de noix, boulgour et viande hachée pour les carnés
  • Vendredi : Pâtes complètes sauce tomate et lentilles corail façon bolognaise.
  • Samedi : Goulash de légumes automnaux aux pois chiches ou à l’émincé de porc. Riz bio aux légumes et herbes fraiches, émincé d’amandes torréfiés.
  • Dimanche : Assortiment de légumineuses, carotte et navet glaçé. Emincé d’agneau. Sauce au yaourt

Boissons

  • Soft, jus de pomme, jus d’orange : 3€
  • Eau plate, eau pétillante : 2.5€
  • Vin rouge,  vin blanc: 4€
  • Bière top lesse : 4€
  • Café, thé : 2.5€